.Help for Rolka.

Объявление

Доброго времени суток!! Вы попали на форум помощи с ролевой!! Тут вы можете узнать, как правильно вести ролевую, заказать для ролевой шапку, баннер или стиль!!!
Пока заказы закрыты. Я не могу их выполнять (я не могу вечно сидеть за компьютером), а дизайнеров мы пока не набрали.
Уже открыт урок по написанию анкет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Help for Rolka. » .Персонаж/анкета. » .Анкета.

.Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна из самых важных частей ролевой - анкета. Она всегда состоит из таких пунктов:
Имя
Характер.

Сама я для ролевых использую еще и "Внешность", "Связь".

Помним о том, что ЕСЛИ НАПИСАНО, что создаем в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ анкету, то анкета в шаблоне никогда не вызовет одобрения администрации. Но иногда администрация тоже бывает не права (ага, ага). Едем дальше. Если написано, что биография/характер/внешность 5 строк, пишем пять строк. Ведь если у вас нет фантазии, вам делать нечего на ролевых)
Далее. Очень важно при  написании анкеты соблюдать правила великого русского языка. Анкета, где на каждом шагу ошибка, никогда не вызовет одобрения администрации. Еще повезет, если админ добрый попадется (типа меня), а если какая-нибудь злюка? В общем, перед отправкой сообщения проверяем анкету в Word.

Помним о том, что все должно быть описано предельно точно. Анкета типа "Родился, вырос, живет" вызовет ваше непринятие в ролевую.

0

2

Едем дальше. Анкета типа:

Характер: взрывная, прикольная, добрая.
Внешность: белые волосы, зеленые глаза. Высокая.
Биография: родилась в Москве выросла там же живет сейчас в общежитии и мечтает найти свою вторую половинку.
Связь: ЛС
Где прореламили: а это как?

Никогда не вызовет одобрения администрации, в лучшем случае, вас примут или скажут "Перепиши", в худшем, вас удалят. И анкета НЕ ДОЛЖНА содержать ошибок, напоминаю, что есть Word
Если написано в анкете, что пишем все по 15 (!) строк, то и пишем, а если чувствуете, что сделать этого вы не можете, то просто просите администрацию удалить Вас.
Помним, что в анкете должно быть все описано ОЧЕНЬ точно. Я вышие привела пример, какой НЕ ДОЛЖНА быть анкета.
Приятной игры!!!

0

Вы здесь » .Help for Rolka. » .Персонаж/анкета. » .Анкета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно